【Tanya and The Cities】2011蔡健雅演唱會2011_3_26台北小巨蛋
【Tanya and The Cities】2011蔡健雅演唱會2011_3_26台北小巨蛋 城市就是她的舞台:把我的世界唱給歌迷聽 詳情請洽:大大娛樂07-537-0000 蔡健雅2011演唱會年代售票網址:http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000011304

目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大連晚報

賀歲喜劇大片《愛情呼叫轉移2:愛情左右》上映在即,又突然傳出新加坡創作女歌手蔡健雅要為該片創作主題曲的消息。蔡健雅在接受採訪時表示,自己的私藏作品《紅色高跟鞋》,居然與影片非常貼切。

賀歲喜劇大片《愛情呼叫轉移2:愛情左右》上映在即,又突然傳出新加坡創作女歌手蔡健雅要為該片創作主題曲的消息。近日記者在片方的協調下,通過電子郵件對蔡健雅進行了採訪。蔡健雅表示,自己的私藏作品《紅色高跟鞋》,居然與影片非常貼切。

asiamuse 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

騰訊音樂訊

蔡健雅 (Tanya)早前專程來港為"生力Wilddayout盡情唱飲Pub Party",近千名歌迷一早已經走到場地外排隊,等候欣賞偶像精彩演出,而Tanya不負歌迷所望,唱了多首首本名曲,盡情唱到歌迷夠喉為止﹗而遊戲玩節時,被選中的歌迷一上臺就開心到極點,不停手舞足蹈,Tanya亦被她所感染,跟歌迷一起顛,在臺上動手動腳。

asiamuse 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

劉若英給歌迷送票 直言無緣金馬很失落

新浪娛樂訊

asiamuse 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新報記者 王軼斐

日前,唱作俱優的歌壇才女蔡健雅、混音界時尚標籤DJ Yeodie、紐約酷炫電音二人組Shy Child等人在天津完成了一場炫酷的"軒尼詩炫音之樂"派對。在當晚熱力四射的演出之前,擁有好歌無數的蔡健雅接受了記者的採訪。完美主義的她對音樂、生活、感情都秉承"寧缺毋濫"的態度,以至於為那英寫新歌成了"負債",感情生活也是暫時"空白"。

asiamuse 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

11/3起,到露天拍賣,以公司或團體為單位,召喚眾人力量,

最先達到200張的公司/團體

asiamuse 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()