【蔡妤閒╱台北報導】第21屆金曲獎頒獎典禮將於本周六在台北小巨蛋舉行,進入倒數時刻,入圍最佳國語男歌手的林俊傑,當晚將表演鋼琴,自彈自唱入圍最佳國語專輯獎5位女歌手張惠妹、莫文蔚、蔡健雅、陳綺貞和徐佳瑩的歌,他既興奮又緊張表示:「唱女生的歌和背歌詞都是挑戰。」
林俊傑唱作俱佳,專輯受好評,這次首度在典禮上挑戰唱女歌手的歌,他自認壓力很大,最近工作一有空檔,就抓緊機會苦練,典禮當天他還要坐台下,等待最佳男歌手得獎名單公布,他忐忑表示:「等於是雙重壓力。」

新人獎當場PK

今年入圍最佳新人獎的5位歌手徐佳瑩、藍又時、高以愛(Alisa)、謝和弦、蛋堡,當天也將展現唱功,5人會先分別演唱自己的代表作品,然後一起站在台上等待最佳新人獎得獎名單揭曉,氣氛緊張刺激。 

林俊傑金曲頒獎禮上將演唱入圍最佳國語專輯獎5位女歌手的歌。

林俊傑金曲頒獎禮上將演唱入圍最佳國語專輯獎5位女歌手的歌。

徐佳瑩的《身騎白馬》口碑佳,獲獎呼聲高。

徐佳瑩的《身騎白馬》口碑佳,獲獎呼聲高。

創作者介紹
創作者 asiamuse 的頭像
asiamuse

亞神音樂官方部落格

asiamuse 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()