http://www.sina.com.cn  2010年06月28日16:09  新浪娱乐
徐佳莹21届金曲夺奖最佳新人实至名归(图)

亚神群星在金曲奖后台

  新浪娱乐讯 《超级星光大道》第3届总冠军徐佳莹凭借仅次于歌后张惠妹的6项入围,在第21届金曲奖上呼声甚高。而最终以超强的实力和人气获得最佳新人奖。当晚颁奖礼上,徐佳莹盛装出席,首次试穿4寸高跟鞋,令歌迷粉丝惊艳不已。

  徐佳莹去年发行个人首张专辑《LaLa首张创作专辑》,在两岸三地均获得极佳反响。一首《身骑白马》更是冲破了闽南语的语言隔阂,为她在两岸三地带来大量的粉丝和人气。这次金曲奖上也大获肯定,6项入围,仅次于歌后张惠妹。而颁奖礼当晚也不负众望,一举拿下拿下最佳新人奖。只是这个神经大条的拉拉在发表获奖感言的时候,继续发挥其冒失功力,感谢完身边的工作人员和公司,又忽然冒出一句“啊!等一下,还要谢谢评审给我肯定!”。但是等下到台,却还发现忘记感谢最重要的人——一直支持她的歌迷。于是只好用微博(http://t.sina.com.cn)补救。

  虽然拿奖很开心,但是拉拉却表示其实获奖后压力更大。原因为第二张专辑已经进入制作期。金曲奖最佳新人奖的头衔自会让这张专辑更受瞩目,这让事业心很重的小妮子顿感肩头担子更重。不过幸好目前新专辑制作进度良好,相信在唱片公司工作人员的帮助下,新专辑一定会给她带来更上一层楼的效力

創作者介紹
創作者 asiamuse 的頭像
asiamuse

亞神音樂官方部落格

asiamuse 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()