【Tanya and The Cities】2011蔡健雅演唱會2011_3_26台北小巨蛋
【Tanya and The Cities】2011蔡健雅演唱會2011_3_26台北小巨蛋 城市就是她的舞台:把我的世界唱給歌迷聽 詳情請洽:大大娛樂07-537-0000 蔡健雅2011演唱會年代售票網址:http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000011304

 

徐佳瑩昨慶功簽唱會,刻意擺出專輯封面姿勢,證明沒有整形。

 

【李志展╱台北報導】本屆金曲最佳新人徐佳瑩昨舉行專輯《極限》慶功簽唱會,攀上1.8公尺高的梯子,象徵步步高升,日前她專輯封面臉看起來變小,被質疑整形,昨她刻意撥開頭髮擺出封面姿勢,「你們看,是不是一樣」,破除整形謠言。
她在新歌《懼高症》MV中嘗試吊鋼絲爬上7公尺、約2層樓高的梯子,昨爬1.8公尺的梯子顯然輕鬆不少。

不恨李伯恩

遭男友李伯恩劈腿的她,昨坦承早已「放下」,沒有恨意,目前2人仍是朋友,日前發片記者會,李伯恩還傳簡訊祝賀。昨除希望專輯大賣,她也坦承想談戀愛,但因為目前工作滿檔沒時間認識新朋友。

創作者介紹
創作者 asiamuse 的頭像
asiamuse

亞神音樂官方部落格

asiamuse 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 誇張
  • 最近拉拉ㄉ活動有許多抽獎.發現中獎的名單有2個幾乎每一次都有...
    請問你們是真ㄉ隨機抽獎ㄉ?
    這樣對其他ㄉ粉絲很不公平ㄉ!
  • 請問一下,您說的活動是指哪些活動..
    目前在亞神臉書上的活動我們都是隨機抽選
    其他平台,如KK或是新浪的網路活動,都是各廠商的作業平台隨機挑選,想問您所說的不公平,是哪裡不公平,請提出來讓我們了解!
    謝謝!

    asiamuse 於 2010/10/08 13:46 回覆

  • 小花兒
  • 不好意思,請問一下
    9/19(日)高雄夢時代 徐佳瑩的簽唱會
    什麼時候會補辦,真的好期待
    但是又怕是月考週,很難抽出時間去
  • Hello

    我們會公佈在臉書喔!謝謝你

    asiamuse 於 2010/09/21 17:26 回覆