【Tanya and The Cities】2011蔡健雅演唱會2011_3_26台北小巨蛋
【Tanya and The Cities】2011蔡健雅演唱會2011_3_26台北小巨蛋 城市就是她的舞台:把我的世界唱給歌迷聽 詳情請洽:大大娛樂07-537-0000 蔡健雅2011演唱會年代售票網址:http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000011304

徐佳瑩11月26日『去我家唱歌給你聽 LaLa徐佳瑩mini concert』

IMG_9344小檔.jpg

年代售票網正式開放購票,一起呼朋引伴去徐佳瑩家聽她唱歌吧!!

年代售票系統 http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000011229

創作者介紹
創作者 asiamuse 的頭像
asiamuse

亞神音樂官方部落格

asiamuse 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • KUMI
  • 這是拉拉發片後第一場個人售票演唱會,票房一定備受關注,希望大家踴躍參加,一起挺拉拉,幫拉拉開出漂亮的票房成績!!!